Стартовали съемки 4-го сезона сериала «Патриот» с Анастасией Талызиной и Антоном Жижиным

На площадке прозвучал первый удар хлопушки.

Летом было объявлено о начале работы над продолжением проекта. К съемкам должны были приступить осенью 2023 года. В итоге сроки сдвинулись.

Телеканал ТНТ и Good Story Media приступили к съемкам четвертого сезона сериала «Патриот» об обычном парне Сане Кучине (Антон Жижин), который стремится изменить мир вокруг себя к лучшему и перевоспитать всех, кто не отличается высокими моральными принципами. Основной локацией, как и в первых двух сезонах, вновь стал магазин «Мечта», расположенный в подмосковном поселке. Осталась прежней и команда, работающая над сериалом. Режиссерское кресло занял Николай Бурлак. Роли исполнят Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлев, Алена Савастова, Алексей Базанов, Владимир Сычев и другие.

В новом сезоне Саня пытается выяснить, кто на самом деле отец ребенка Кати Тетериной (Алена Савастова) — он или полицейский Журавль (Дмитрий Журавлев), а также пытается построить отношения с Ленкой (Анастасия Талызина). Ко всему прочему, он готовится к сдаче диплома, и не забывает заниматься перевоспитанием собственного окружения. Главный герой организует коммуну со своим гимном, распорядком дня и трудовыми задачами для каждого участника.

Съемки четвертого сезона сериала «Патриот»

Антон Жижин отметил, что всегда скучает по команде сериала, со многими из коллег он успел сродниться. Такие же чувства он испытывает и к своему герою. При этом, чтобы перевоплотиться в него на экране, актеру приходится много работать над собой. «У нас это всего лишь четвертый сезон, и я, наверное, только физически немного подустал, потому что перед съемками каждого сезона мне приходится готовиться — либо набирать вес, либо сушиться по-разному — чтобы выглядеть так, как нужно выглядеть, — рассказал исполнитель главной роли. — В жизни я не такой крупный, сильный и бескомпромиссный, как Саня Кучин». Он пообещал, что в новом сезоне будет много юмора, а его герой простой, честный русский парень — продолжит предпринимать попытки, чтобы сделать мир лучше.

О юмористической составляющей высказался и Леонид Коньшин. Сценарист и креативный продюсер сериала заметил, что проект не будет уступать предыдущим сезонам. «Будут места, где придется от души посмеяться. Будут места, где нужно легонько похихикать. Будут, где конкретно стоит поугарать», — резюмировал Коньшин. Помимо Леонида над сценарием работали Алексей Базанов, Сергей Андриянов, Александр Кагарманов. Зрители увидят 17 серий. Ожидается, что премьера продолжения российского комедийного сериала состоится в этом году на телеканале ТНТ.

Съемки четвертого сезона сериала «Патриот»

Читайте также:

Стало известно о начале работы над 4-м сезоном комедийного сериала «Патриот»

Звезда сериала «Патриот» Анастасия Талызина рассказала о съемках постельных сцен и отношениях с Антоном Жижиным

Елена Летучая поделилась впечатлениями от съемок в новом сезоне сериала «Патриот»